за берегом - сны и проклятые воды

за берегом - сны и проклятые воды
они унесут мои туфли и рвоту
в песке белеют сухие ладони
ты знаешь о море

в бутылке письмо, и ваше величество,
читая слова, дает электричество
а у меня промокли все спички
в проклятой водичке

/огонь возникает сам собой по привычке/

на песчаном холсте опаленном солнцем
заостренный носок - рисует три слова
ты читаешь с улыбкой оскароносца
отшиваешь молниеносно

(меня аж штормит от того, как все взросло !) 

но на острове этом осталось лишь двое
и куда не ходи - вернешься за мною
я смотрю на тебя и теперь успокоен:
никуда не деться,
герой мой 


Рецензии