Наваждение

На небе наверно, сейчас полнолунье,
А здесь – потолок, в паутине паук,
Уставшее тело на жёсткой кровати.
Ловящее жадно любой новый звук.

Шаги, разговоры слышны через двери.
(Не двери, а так, срамота столяра!)
Эх, встать бы, да где там, ещё две недели
Бухтеть сам с собой напролёт вечера.

И вот я лежу... Вижу в грёзах мулаток,
Готовых взорваться вулканом любви,
Но право, что толку от этих мечтаний?
Лишь больше гормона мужского больше в крови...

Одно хорошо – иногда процедуры
И делает их молодая сестра…
Брюнетка в настолько прозрачном халате,
Что спящую плоть пробуждает с утра.

- Анюта! Прошу, разомните мне спину!
И, кстати, вам к телу такое бельё.
На что вы уставились так изумлённо?
Неужто мой Друг принялся за своё?

И бог с ним, приступим скорей к процедуре,
Но ниже ни-ни, воздержусь, терпелив.
Процесс этот, в общем-то, ох, как не сладок,
Но после прилива наступит отлив.

Я верю, вы можете быть очень нежной!
Заботливой, страждущей, как ангелок,
А знаете что? Вскипятите-ка воду
И мы заварганим отменный чаёк!

Нет, нет, возражений быть просто не может,
Вы гостья, палата – мой временный дом!
Останьтесь, прошу, вы безумно красивы,
Когда вы со мною, к чертям перелом!

Ну вот, проболтался... Дурак! Простофиля!
- Ах, Аня…
- Молчи, мой большой мужичок!
Признайся, что видел меня своей скрипкой,
А мне приглянулся твой славный смычок…


Рецензии
Очень-очень.

Тер-Азарян Григорий   05.05.2013 10:29     Заявить о нарушении
когда лежишь с поломанным позвоночником, так и прёт энергетика... но больше в такие ситуации попадать не хочется.

Владислав Тамга   06.05.2013 11:29   Заявить о нарушении