Водопад

                От гнева пенится падун,
                Стремглав, бросаясь вниз, грохочет.
                Как к финишу спортсмен-бегун,
                Поток несется, что есть мочи.
                Над ним, зеленою стеной,
                Ранжиром выстроились ели,
                И блики солнца над водой,
                Переливаясь, заблестели.
                Когда увидишь над собой
                Его безумное паденье:
                Как будто в омут головой,
                В глазах восторг и восхищенье.
                Ревет, как будто грозный лев
                Он в ясный день и непогоду,
                Уступы все преодолев
                И вырываясь на свободу.
               


Рецензии
РЕМИКС

Шумит и пенится падун
А я стою как наблюдалка
А с неба падает звездун
Про то скажу, ведь я писалка
:-)

Сергей Белорусов   09.08.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ремикс.

Татьяна Василькова 2   09.08.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.