Но только навсегда не уходи...

Ни шум весны, ни звонкие капели,
Ни солнцем ослеплённые дожди,
Ни души, что от боли поседели,
Не ждут конца, и ты его не жди.

Когда захочешь вечного покоя,
Моих обид отраву пригуби,
И ты забудешь самое святое,
Что Ангелы рождаются в любви.

Сними судьбы израненное платье,
Обугленные чувства остуди,
Расстанься с изувеченною статью,
Но только навсегда не уходи.

                29.04.13.


Рецензии
Очень,очень трогательно Ритуль...

Дмитрий Старцев   03.05.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!С праздниками!!!Счастья, любви, удачи, улыбок и весеннего тепла!!!

Маргарита Бородина   03.05.2013 10:28   Заявить о нарушении