Граммы Памяти...

Эпиграф...
http://stihi.ru/2013/04/19/6469

 "Эпитафия"
 Андрей Остерман

"В этом мире больше нет меня,
Я догорел дотла.
От когда-то яркого огня
Осталась лишь зола.

И я хотел бы, чтоб ты собрала
 Мой пепел в кулак
И тихо шепнула ветру:
"Какой же он был дурак..." "


                * * * *


Она подошла к стене...
Портрет...
В черной рамке...
Стакан...
Часы бьют кого-то...
Во Тьме...
Она отпила... сто...
Грамм...

Она:

- "Плачет Душа... Его Нет...
       Один  Портрет  на Стене...
             Какой же ОН был... Поэт...
                Вспомнилось... Больно мне..."

Он:

                - "Какой же я был...  Дурак!
             Мне нужно было... ЛЮБИТЬ!!!
       А Жизнь прожИл "просто так",
Теперь прошу: "НЕ ЗАБЫТЬ"..."

Она:
- "Сверкнул и ушёл... Не вдвоём...
        Лишь Память напомнит Стихи...
              Исчез, словно Гром за Дождём...
                И Сердце... щемит от Тоски..."

Он:

                - " Я понял, всё было зря...
             Но заново, как прожить?
        Гореть, в полсебя? Без огня?
Ошибок не совершить?"

Она:

- "Пусть многое было не так...
          Пусть Боль моё Сердце рвёт...
                Я помню... тебя... Дурак...
                Любовь со мною... умрёт..."

Печаль легла на лицо...
Крылом...
Когдааааа... её Время...
Сотрёт...
Всегда будет помнить...
О нём...
И в Вечность с собой...
Заберёт...



3 мая 2013 года.


Рецензии
Пронзительно грустно.
Забегай!
С приветом, Наталья.

Наталья Деева   06.05.2013 04:07     Заявить о нарушении
Привет, Натали...
Спасибо!!!

Буду...обещаю...})¡({

Леночка Литвинова   06.05.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.