Нарушив сон...

Не знаю, для чего мне твой причал,
Где чувства разбиваются о скалы?
Где голос соловьиный замолчал,
И дни считать кукушка перестала?

Скажи зачем, как крылья, паруса
По ветру неожиданно сложила?
И ливни посылали небеса,
Когда любовь слезами моросила?

Мне не найти мелодии грустней,
Которая звучит не прекращая,
Нарушив сон, прислушайся ты к ней,
И всё поймешь, о чём я напеваю...

03.05.13.


Рецензии