Ангел в облаках

Ты сильный, милый, нет преград  ни здесь, ни нА небе, ни в водах
На белых-белых пароходах  гирляндой спелый  виноград
И смех,  и музыка,  и слёзы от брызг летящих на щеках
Весёлые над нами грозы,   упругий  ветер в парусах
Рубашек белых,  длинных юбок,  волнистых, вьющихся волос
В глазах смеющийся вопрос,  и дым  колечками из трубок…
И  ангел белый  в облаках  летит  за нами вслед,  и чайки…
И чайки  в черно-белых  майках  на  синих-синих  небесах……


Рецензии