Чем ты жизнь меня пленила?

Чум ты жизнь меня пленила?
Что в себе содержишь ты?
Где твоя таится сила
Беспредельной красоты?
Прохожу ли полем росным,
Иль веслом волную гладь ,
Задаю тебе вопросы ,-
Всё стараюсь разгадать!?


Рецензии