А ты шепчешь сладко Солнышко...

Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1162379


Назову тебя тихонечко по имени
И комочек нежности вложу.
Как люблю я твои руки сильные
И в объятьях травушкой дрожу!
Ты по травушке, как солнышко
                небесное,
Ясным Днём безудержно пройдись.
Воронец цветёт в Придонье песнями,
И берёзы выпустили лист...
Боже мой! Как майское тревожит!
Пахнет как! - да просто о-ша-леть!
Я сегодня волюшку стреножу,
Чтоб с тобой одной улыбкой петь.
Чтоб черп`ать всю страсть твою
                до донышка,
до мельчайшей капельки любви... -
А ты шепчешь... шепчешь сладко:
                Солнышко, -
Разрывая сердце на куски.
Поцелую губоньки любимые...
Нижнюю, - я так её люблю...
А в прудах уже воркуют лилии...
Нежный мой, - стократно повторю.
Птичий гвалт с утра, слетают
                пёрышки -
Гнёздышки смятенны и сыты -
Я вздохну в объятиях беспомощно,
Улыбнусь, как на пруду цветы.
Опьяней под теплотой ладошек,
Грудь горит, румянец щёки мнёт.
Закричал петух, зевнула кошка...
Вся дрожу в плененьи милых рук.
А ты шепчешь... шепчешь сладко:
                Солнышко,-
Разрывая сердце на куски... -
Всю тебя хочу, хочу до донышка,
До мельчайшей капельки любви.


Рецензии
Расьяночка! !Солнышко! Искренние строки написала! Наше сокровище в нашем сердце..!С осенним и искренним теплом, и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   16.11.2013 20:31     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за дорогие сердцу слова.)

Расьяна   18.11.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.