Карандаш

На бумаге линии карандаш выводит.
Штрих за штрихом,
Крючок, завиток...
Думай потом, что же это выходит?

Может быть дерево?
Может быть дом?
Эй, карандаш!
Ты подумай сначала,
Что же ты хочешь изобразить.
Черточки, точки, крючочки умело
В рисунке старайся все воплотить!

Ну, наконец-то, услышал мой голос!
Творчество так и несется на лист!
Водит рука карандаш очень смело.
Будет потом он совсем неказист!


Рецензии
Мои бывшие подруги уже нянчатся с детьми
А ведь все они мечтали о совсем другой любви
Жизнь сумела подкосить даже самых стойких
Они хотели славы, а стоят у барной стойки

Бигден   03.05.2013 09:47     Заявить о нарушении