Удали меня просто из памяти

Удали меня просто из памяти.
Как письмо тобой не прочтенное.
И пускай в лепестковой замяти,
Я останусь, тобой непрощенная.

Я останусь тебе непонятная.
Как с планеты иной прилетевшая.
Я другая, как все, не занятная.
У которой душа опустевшая.

А ты номер сотри и не вспомни.
Он в анналах ничьих не останется.
Но в какой-то неведомый полдень
О любви тебе вдруг замечтается.

Ты услышишь биение сердца.
Моего, что осталось с тобою.
От любви ни куда ведь не деться.
Расстаемся, так глупо, с судьбою.


Рецензии