ВнеОчередной бред

Весь этот мной написанный лирический бред 
За несколько лет
превратился в хлам,
Разместился в тетрадях и весит несколько килограмм ...

Все эти неровные строки, которых много
Написаны в пробках ...
В извечных "тромбах" городских "артерий"
Швырну за двери..
И ну их... В топку....

Ведь эти буквы кривы до жути;
От них уже мутит ...
Они несут по сути один Психоз...
Авитаминоз,
Недодоз
У меня с приходом весны..
Доктор, вылечите? Лечите Вы?

(by EgO)


Рецензии