Зять и теща

Зять и теща -  коса и камень .
Извечная житейская проблема.
Сегодня, в день рождения зятя,
Умеренным стал тещин пламень
 Поздравить зятя – ее проблема.
  И шлет путейцу кучу пожеланий.
Пусть поезда идут по расписанию,
 Цистерны не теряются,  как хлам.
 Начальников нечастые признания
Карьеру продвигают  по деньгам.
Жена немножко подучилась,
Пусть повышается  бюджет.
Сынок нормально  кончит школу.
Живи, в ладу, накинув нормы плед
И дай Господь -  чтоб не было ненастья
  Все это и определяет -
 Большое человеческое счастье.


Рецензии