Виски... Текила...

Виски... Текила...
Что-то покрепче...
Я не забыла
И даже не легче!
Шрамы на коже,
Они же - на сердце.
Ничто не поможет,
Ни биты, ни герцы.
Пустые страданья
Этой жизни короткой...
Выбирай: ожиданье
Или жизнь за решёткой!?
Я её ненавижу!
Она всё сломала!
Расплата всё ближе,
Но этого мало!
Мне хочется мести,
Убить её взлядом...
За то, что не вместе,
За то, что не рядом
Виски... Текила...
Что-то покрепче...
Что ж я натворила!?
В крови мои плечи...


Рецензии