Я с тобой

Можно я прикоснусь к тебе не намного?
Лишь душою к душе, чтоб светлее дорога.
Чтоб тепло разлилось и надежда очнулась.
Чтобы я от тоски безысходной проснулась.

Как поют о любви за окном снова птицы.
Я душою к тебе не устану стремиться.
Я к тебе прилечу. Оглянись, я с тобою
С снегопадом, с дождем, с погодой любою.

Я с тобой, я в тебе, даже если не хочешь.
В час когда ты по дому торопливо хлопочешь.
В час когда не легко и устала смертельно.
Я с тобою всегда и во всем - беспредельно.


Рецензии