Я девочка лет восемнадцати

Напишу о себе я немного.
Я девочка лет восемнадцати.
Да девочка, очень глупая.
Хочу семью до старости.

Хочу чтоб любили, ценили.
Никогда и не предавали.
Хочу чтобы защитили.
Хочу чтоб и в горе и в радости.

Я девочка лет восемнадцати.
Да девочка, очень глупая.
Хочу семью до старости.
Ведь рано об этом думаю.

А мне бы да на велике
Как в детстве кататься радостно.
Играть в песочнице с девочкой.
Создать семью кукл «барби».

Я девочка лет восемнадцати.
Да девочка, очень глупая.
Хочу семью до старости.
Сама ведь еще безумная.

Мне нужно защиты, очень.
Защитите меня пожалуйста.
Ведь поэтому хочу мужа.
Он меня никогда не оставит.


Рецензии
Кого-то злят романтики, влюблённые юнцы
Кого-то злит равнодушие и цинизм
Тут итак слишком много злобы, а жизнь - бесценный товар
Сделай глубокий вдох, время выпустить пар.

Бигден   03.05.2013 09:14     Заявить о нарушении