Мы в этом мире не одни

 
Проходят годы,месяцы и дни...

Я часто задаю себе вопрос ?

Не уж то в этом Мире мы одни-

Может быть еще я не подрос...?


Не уж то все тайны Мирозданья

Мы не узнаем просто никогда ?

И то,что в нем большие растоянья

Останутся большими навсегда...?


Познать тайны Вселенной нелегко-

В ней очень много Темных пятен...

Мы знаем,что она так далеко-

Что Мир наш все же необьятен...!


А сможет человечество узнать

И решить сложнейшее заданье?

C уверенностью взять и доказать-

Мы не одни в просторах мирозданья?


Ответить на вопрос не так легко-

Рады мы тем,что Солнце светит!

А то, что в этом мире мы одни-

Да!-Каждый нам сейчас ответит!


В.Костенко 12.04.2012 г.


Рецензии
ИСТИНА ЗИЖДИТСЯ В ВЕЧНОМ ПОЗНАНИИ,
КАК БЕСКОНЕЧНО САМО МИРОЗДАНИЕ...
НЕТ В НЕЙ НАЧАЛА И НЕТ В НЕЙ КОНЦА!
ИСТИНА - СВЕТ И ЗАГАДКА ТВОРЦА!

9 августа 2006 года.

С уважением и всего доброго!

Александр Краснов   25.08.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.