Ромашка

Сегодня день твой, ромашка!
Праздник она в каждый дом принесла!
Чтоб было счастье, любовь-это важно
Для создание счастливого гнезда.

Ромашка похожа на солнце,
Несущее свет и тепло.
А лучшего в жизни семейной не надо!
Чтоб стали родные счастливей еще!

Ромашка бывает страдает
От гадании влюбленных на ней.
Лепесток за лепестком цветок убывает,
А сердце все чаще стучит и сильней!

Любит-не любит...Узнать все пытаются!
Только не скажет она наперед.
Будет ли счастье, любовь? Сердце мается!
Верим, что лучшее в жизни нас ждет!


Рецензии