Помощница

Мы вышли с мамочкой гулять.
Хочу я маме помогать.
Я печь куличик научусь.
Хоть из песка он,ну и пусть.

Я формочку стою и глажу,
А может приготовить кашу?
Учусь я маме помогать.
Песочек начала копать.

От сливы косточку держу.
Сейчас её я посажу.
Колготки от песка встряхнула.
А мама рядышком вздохнула.

Похоже хватит мне играться,
Ведь маме будет чем заняться.
Я под руками покручусь.
Стирать у мамы научусь.


Рецензии