Но знаю, не разделите Вы счастье

Приму от Вас сердечное участье,
Приму цветы и клятвы в этот раз.
Но знаю, не разделите Вы счастье,
Мотивы  делят нас,  и делит час.

Инстинкт четвёртый манит Вас куда-то,
Без службы Вы,  как будто бы,  не Вы.
Вы – офицер, я не приму любви солдата,
Сошлись и разошлись наши пути, увы.


Рецензии