Приглашение любви

13 декабря 2002 г

Печалюсь я и думаю,
В подушку слёзы лью,
Что, милый мой, не едет,
Я так его люблю!

Свечу я погасила,
И в мягкой полутьме,
Теперь глаза прикрыла,
Всё плачу о тебе!

Когда завоет вьюга,
Окно я отворю,
И приглашу я тихо,
К себе любовь мою!

На радостях растает,
И этот первый снег,
Ошибкою не станет,
И счастье к нам заглянет!


Рецензии