Искры историй Любви

- Когда в Любви Пространство входишь,
Им наполняешься, и искры высекаются порой
Историй разных Истинной Любви.
И не ломай ты голову напрасно,
Не думай, что с тобою связаны они.

Конечно, есть истории твои,
А есть истории, как песни душ далёких.
Когда же в сердце Океан Любви,
Поются песни из октав высоких.

Но к размышлению приводят все они,
Порою яркой вспышкой,
трагическим концом озарены.
Теперь представь,
через века встречаются два сердца.
Что будет с ними?
- Раз притянулись, будут влюблены.
- Но оба ли? Порой один не помнит о другом.
- Тогда пожар любви неразделенной, притом
Возникнет нежелание и жить.
Да, будет больно так любить!

- Когда глаза души открыты,
Тогда всё принимается как есть.
У многих знания о том забыты,
Что души наши не впервые здесь.

Порой огонь вдруг вспыхнувшей любви,
Лишь ключ для осознания себя.
И мысли верные: «Свой путь тори.
Никто не сможет им пройти.
Так проживи же жизнь свою любя».

- В последнем предложении, задумалась вдруг я,
Куда же запятую мне поставить.
Иль жизнь любя, иль жить любя?
- Не ставить запятой, а так оставить.
Ведь каждый смысл свой найдёт,
И знаки в сердце пусть расставит!

03.05.2013 г.

Иллюстрация: худ. Дарья Маркова


Рецензии
Слава Владыке! Как же всё понятно разъясняет, как детей беседой обучает. СпасиБО, Наташенька!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   04.05.2013 08:37     Заявить о нарушении
Слава Владыке! Слава Учителям! Спасибо, Танечка!

Наталия Курчевская   04.05.2013 08:45   Заявить о нарушении