О, так каким бывает Гость?..

О, так каким бывает  Гость?..
Непредсказуемым, но к месту…
Проблемы только разрулишь,
разложишь и замесишь тесто…
Тут же приходится унять:
и страсть и скорую горячность…
Всё лучшее несёшь к столу:
души открытость и прозрачность!
И встречный лик радужных глаз
заменит слов хвалебных гроздья!
И так приятен добрый час:
- Я принимаю в доме Гостя!..


Рецензии