Как мои дети будут твои

Трудно сказать если правда.
Признаться тебе в любви.
Но знаешь всегда представляла
Как мои дети будут твои.

У девочки твои глазки.
В остальном будет мальчик в тебя.
А мне не чего ведь не надо.
А надо лишь рядом тебя.

Но как то всё странно сложилось.
У тебя уж другая семья.
Предложение ты ей сделаешь?!
Также дети будут в тебя.

Но я мамой уж их не буду.
Просыпаться не будем мы.
Калыбельку качать будут.
Твои новые пассии.

Боже, как грубо, ну ладно.
Просто мириться сейчас.
С происходящим надо.
А я всё иду назад.

Пока не могу я смириться.
И представлять с другой.
А я как вольная птица.
Улечу я за горизонт.


Рецензии