Стою, молчу...

Почему должна я ждать?
Я тебя не понимаю.
Я же всё таки живая!
Я не могу стоять, молчать.
Головой своей кивать,
На вопросы отвечая,
Улыбаться и сиять.
Пока с кем то ты летая
В облаках, уже себе
Свою принцессу выбирая,
Забываешь обо мне.
А я всё так же тут стою,
Молчу и словно в поле
Жду трамвая,
Уже сама не замечая...
Ничего
Самой уж как то всё равно

Пойду ка, выпью чашку чая.


Рецензии