***

Убита,разбита,
Одна,одинока.
Любимая песня,
Сигарета,дорога.
слёзы все душат,
Гложет обида,
Порванно сердце,
На части разбито.
потекшая тушь,
Следы от теней…
Дорога домой
Стала длинней.
Душевная смерть,
Разложение чувств.
ты задыхаешься им,
Не можешь вздохнуть.
Весеннее солнце,
Ветер прохладный,
Но не радует это…
Без него все туманно…
Все раздражает,
Не хочется жить,
за что же могла
Ты его полюбить?
Биение сердца,
В замедленном темпе,
И будто бы мир
Остановился на время.
И будто бы кровь
В тебе не течет…
Не вылечит время,
Время добьет…


Рецензии