Христос Воскресе!

Друзья!
опять похолодало...
Черемуха,
Значит расцвела!
Пасха,жизни
Всей начало,
Сказала,
И с Весной пришла!

Христос Воскресе!
В этом нет сомненья!
Об этом счастье,
мы оповещаем всех!
И эта новость,
каждый год воскресе,
Мы все дюди,
На пасху ждем утех...

К пасхе,
Подготовились изрядно...
Накрасили,
Яички,пасху,куличи...
Оделись,
празднично,нарядно!
И солнечные,
Греют нас лучи!

Скоро мы все,
Сядем разговляться,
Ведь закончился,
Самый строгий пост.
Гостей будем,
Встречать и угощаться,
Христос воскресе!
И за это тост!

03.05.13 г.
 


Рецензии
С праздником всех вас поздравляю, Юрочка!!! пусть в вашем доме будет только любовь, радость и счастье!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.