Плывёт моя лодка

Не очень уютно, быть на высокой волне
И радости мало, жизнь прожить в тишине.
Плывёт моя лодка, по быстрой реке
И Бог мне советы, диктует вдвойне.

За это спасибо, Ему говорю,
За то, что читает он думу мою.
Я с Богом не спорю, он всегда прав
И я уважаю его ум и нрав.

Спокойно смотрю на всё, что вокруг.
Доволен, что рядом сидит со мной друг.
И титулы мне сейчас не нужны,
Похвалы, медали в архив снесены.

Внимательно слушаю разговоры всегда,
Но у меня свой компьютер, моя голова.
Для всех, в этом мире, не будешь хорош,
Всем подстрекателям, цена один грош.

За мир и за дружбу, пить буду вино.
Всё, что написал, это моё.
Плывёт моя лодка по быстрой реке
И Бог мне советы диктует вдвойне.


Рецензии