Страшно

Не страшно падать вниз,
Страшнее знать, что не подняться.
Не страшно верным быть,
Страшнее кинутым остаться.

Не страшно быть собой,
Страшней в себе не разобраться.
Не страшно быть одним,
Страшнее просто затеряться.

Не страшно в дальний путь идти,
Страшней до цели не добраться.
Не страшно опыт получать,
Страшнее жить, не ошибаться.

Не страшно полюбить одну,
Страшней отвергнутым остаться.
И в общем то не страшно жить,
Но временами так бояться.


Рецензии