Петроглифы - 224

Суровая правда нужна единицам,
а ложью бесстыдной живут миллионы.
Сермягою может едва прокормиться
один, и жиреют на лжи легионы.
Обходим мы правду, боимся ее мы,
гораздо  уютней нам в лживой истоме.


Рецензии