Виват Андрею!

Моему Брату к дню рождения...


Друзья,
нам радостна причина,
собравшая нас в тесный круг –
родился доблестный мужчина,
целитель, брат, и лучший друг!
Пусть ночь его оберегает,
как солнцу радуются дни,
а жизнь его опровергает
налёт завистливой брехни!
Наполним доверху стаканы,
богам краями разольём.
Пусть смочат горло истуканы
сорокоградусным питьём!
Пускай Виват о стены бьётся,
и возвращается в сердца!
Нам от души сегодня пьётся
за мужа, сына и отца!!!

2 мая 2013 год


Рецензии
Вот спасибо!!! Из твоих уст это звучало еще красивее!!!
.А.

Андрей Лобыкин   05.05.2013 15:01     Заявить о нарушении
Рад это читать!)

Привет Брат!

Игорь Писареков   05.05.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.