Страшно подумать

Страна просто так, ни когда б не распалась.
Система кровавая нам всем досталась.
На крови был замешан, Советский Союз.
Я до сих пор, коммунистов боюсь.

Слышу порой, как о прошлом скулят.
Забыли люди, что такое ГУЛАГ.
В колючую проволоку, отдели страну,
За это, лежать должен Сталин в гробу.

За то, что морили голодом нас,
За то, что страна осиротила детей,
Всех изуверов разных мастей.
К стенкам прибейте, не жалея гвоздей.

За жён, овдовевших, за плачь матерей,
За гибель невинных, за слёзы детей.
За то, что страну превратили в тюрьму,
Лежать должен Сталин только в гробу.

Страшно подумать, что палачь оживет,
Он снова всю власть в свои руки возьмёт.
Страну превратит он в большую тюрьму.
Нет, Сталин лежать должен, только в гробу.
 


Рецензии