Бавария!

Страна  заснеженных  вершин,
     равнин  спокойных.
Там ?  -
          буен  дух  витал  великих
                Музыкантов и Поэтов!
А -  замок, -
"Лебединый  Камень".
Сияет  белизной  средь  зелени  лугов, лесов и гор!
Захватывает  Дух и сердце  полнится  Любовью
   от  КРАСОТЫ  столь  дивной.
"Летучего  голландца"  -  Тайный  Знак  от  Неба?
Его  воздвиг  Людвиг  "Безумный",  мудрый!
Люди  создали  это  чудо  на  земле  обетованной.
Вневременное  Вагнера  Творенье  звучит в  ушах!
Тут  Боги  раньше  Ж И Л И ?
Мечтательной  Душе  тут  так  вольготно  и привольно.
НЕТ!  Вагнер  был  мятежен,  буен?
Светла, чиста
     сердечная  тоска  по  ИДЕАЛУ!
Свободы  дух  тут  обитает,
        среди  гор  высоких!?
И  на  Кавказе  много  храмов
               дивных,  горных.
НО,  этот -
Сильно  впечатлил 
  СВОЕЙ  Загадкой  вечной!


 За  илл.-
   искренняя 
Благодарность 
  Автору ФОТО
_  КРАСОТА  нас   спасёт!))


Рецензии
Вы - романтик, Евгений!
Ваша волшебная фантазия создаёт дивные картины!
Благодати Вам!

Зоя Лаврова   29.12.2018 23:45     Заявить о нарушении
Искренне признателен, ЗОЯ!
Все поэты и философы не от мира суеты!
Витаем в облаках, - и с
наступающим ВАС 2019 НГ
- ГОД "Парящего Орла" (по
гороСКОПу СЛАВЯН древних!)!!))
Удач и всех благ!

Евгений Снежин   30.12.2018 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.