***

Сегодня день особенный, счастливый.
Я снова влюблена в тебя, мой милый.
Как много лет назад, как в первый раз
Сошла с ума от блеска твоих глаз.

Безумный танец страстного огня
В ладонях нежных- только для меня.
Накрыл горячечной волной эмоций шквал,
Вокруг весна, внутри меня-пожар.

Сошла с ума от сильных нежных губ,
И от того, о чем не скажешь вслух.
Растаял дымом мягкий воск свечи
Когда шептал ты ласково "молчи"...

Движений сокровенных четкий ритм,
Дыхания сплелись в один порыв,
Мы много раз взлетали к облакам,
Друг друга поцелуями покрыв.

Сердца стучали в такт и унисон.
И не хватило времени на сон.
Рассвет смущенно на востоке заалел,
Увидев красоту сплетенных тел...


Рецензии