***

Ты любила его,
Любила так сильно,
Что жить не хотела,
Когда он уезжал.
Кричала ему,
Что должен остаться,
Что он с собою
Твоё сердце забрал.
Ты делала то,
Чего толком не знаешь,
Поменять ты пыталась
Его жизнь и судьбу,
Но бестолку это,
Увы,оказалось..
И ты так не смогла
Сказать просто: «люблю».
Быть может слова,
Эти все б изменили,
Но тебе не узнать
Теперь никогда,
Что чувствовал он,
О чем он мечтал..
И ты вспоминаешь
Его родные глаза.
Это все,что осталось:
Воспоминания..
и номер в мобильном..
позвонить или нет?
Сердце,что раз,
Ошиблось жестоко,
Шепчет все тот же
Знакомый ответ.
но поступишь иначе-
Это знаешь сама.
боялась отказа
И дрожишь до сих пор.
Но толку то что?
ты все упустила.
навсегда он уехал..
любимый..родной..


Рецензии