Мечта

Есть в этой жизни те кого мы любим!
Есть те, с которыми встречаться не хотим!
Есть братья, сёстры, жёны, дети...
Всех много и не перечесть...
Но есть лишь та, с которой тебе легче...
Всю жизнь бы на руках её носил!
Она не спросит где ты был сегодня...
И почему картошки не купил...
И почему не сделаны уроки...
И почему посуду не помыл...
Есть та, которую обнять не просто!
Она как ангел, лишь в мечтах моих!!!

2012 г.


Рецензии