Карие очи любимого

Мой любимый, давно уж не светишь
Ярким пламенем карих очей.
Жду родной! Летним вечером встретишь,
Сеть спалишь тёмно-серых ночей.

Без размолвки любви не бывает.
Милый образ твой память хранит,
Гордость вновь безутешно рыдает,
Голос разума чувство винит.

Ревность глупая душу терзает,
Одиночество рьяно кляня...
Сердце весточку вдруг принимает.
Верю, милый, ты любишь меня!


Рецензии