болеть

Прекрасно звучать в унисон
или даже болеть,
достать плед с самой дальней полки
и просто лежать плевать в потолок,
проходит срок, который всего пять минут,
но не суть,
от этого мы брызгаем красками прямо в глаза
и до самого хмурого утра осталась рука,
а значит, пора проснутся,
когда глаза ещё не сомкнуты, но значит пора.
Кольца все снять
ничего не одеть
и так лежать, болеть и гудеть.


Рецензии