***

Устало бредешь
По пустынной дороге,
сигареты в кармане,
Одиноко в душе.
Ты знаешь,что сердце
Ничто не согреет..
Что даже не вспомнит
Никто о тебе.
что никто не заметит,
Если тебя вдруг не станет,
Что не заметит никто,
Если ты вдруг уйдешь.
Ты снова одна..
Вечер,дорога..
Легкий морозец..
слабая дрожь.


Рецензии