la Angoscia

Хоть не желтые листья, но в душе то гроза.
Отражает все мысли вверху бирюза.

Ностальгия, как ведьма, мысли скутила.
Но зачем ты дыру во мне просверлила?

Мне твоя теплота изломала все ребра,
Мне теперь не до сна, мне теперь одиноко.

Не давай мне воды, захлебнусь этим ядом!
Ты сорви мне цветы, положи со мной рядом.

Нет, природа с тобой за одно.
И дышать тут нельзя, "не посмеешь"
Эти чувства Асирис забыл уж давно.
А Орфеем ты стать не сумеешь.


Рецензии