Меня в стаю никто не примет

Меня в стаю никто не примет.
Полупес, нерадивый волк.
Так и буду один отныне,
Раз с людьми рядом жить не смог.

На охоте схвачу добычу
И когтями прижму к земле.
Я не падальщик. Я привычный.
Жизнь бывает порою злей.

Я всю жизнь проживал на грани,
Ставши вольным, где все рабы.
Что собаки до старой раны!
Только что-то в груди свербит…

Мои когти сильнее стали.
Мне бы только других найти.
Мне бы только прибиться к стае,
Но теперь я навек один.


Рецензии
Удивительное произведение.Затронуло душу

Викториявика11   24.08.2014 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.