душа размера 48

я знаю, что стоит сказать им,
что внутри у меня плещется море,
как они приведут туда одноразовых девок
полюбоваться закатом.
поэтому я затаиваюсь от них в Интернете,
держу ключ от внутреннего пространства
рядом.

жизнь, если верить слухам,
имеет сходство с большим магазином,
где во время распродаж
люди подчищают ряды товаров
похлеще любых браконьеров.
хоть один бы
из них взял и
примерил

мою душу сорок восьмого размера.


Рецензии