дружба по кредитной карте

Помнится, было небо высоким,
А встречи - частыми.
Вот тогда, между семью
И семнадцатью, мы были собой.
Были самыми настоящими.
Первые секреты вкладывались в уши,
Как в карманы, чтобы навеки остаться в нас.
Мы могли всю ночь переливать сироп и воду,
И ночь пролетала легко, как час.
Дружба - это когда ладони
В разноцветных от ручек пятнах,
Это контрольные,
Написанные в двух экземплярах
Где-то на задних партах.
Дружба - это твое настоящее,
Бьющееся в унисон с моим,
Сердце.

Сколько теперь стоит твоя дружба,
Если оплачивать по кредитной карте?
Хватит ли, чтобы согреться?


Рецензии