Любовь неподвластна смерти

В окружении злобных глаз,
Чтобы Жизнь обрести мог каждый,
Иисус умирал за нас,
И с Креста доносилось: "Жажду..."

Вот бы каждый проникнуть мог
Взглядом веры за рамки строчек!
Умирал на Кресте наш Бог,
И с Креста доносилось: "Отче,

Ты прости им, прошу, сей грех,
Ты прости им ошибки эти!"
Наш Господь умирал за всех,
Но Любовь неподвластна смерти.

Как и прежде, Она жива,
И Её не удержишь в склепе.
Как и прежде, Любовь права
И греха разрывает цепи.

Как и прежде, Она сильна,
Хоть Её распинают снова,
И, как прежде, живёт Весна
В тех сердцах, где Любовь Христова!


Рецензии
Замечательно! Слава Богу.Спасибо,Лана.

Надежда Дудка   08.07.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.