День мая...

Ты ушёл...кто же знал, что не выдержит сердце?
Что присядешь лишь на минутку и...вечность..
Ты смеялся:,,Мне ,,шитики ,,эти ..- до дверцы!*,,
Отрицает больницы мужская беспечность..

,,От давлений рыбалка всегда  помогает!,,-
Ты смеялся, тебе становилось всё хуже...
Память в Припять опять возвращает...
Над могилою птица какая - то кружит....

Ты - вторым стал,  а муж сестры  - первым...
Нас с детьми вы опять защищали,
Как отцы, наши деды, любили безмерно...
Отдавая нам жизнь, снова первыми пали...

День Победы...как мало уже ветеранов,
Но могил с ,,Вечной памятью,,не убывает...
Поклонитесь Мужчине...Зарубцуются раны,
Только сердце их раннюю смерть не прощает...



*,,Шитики(радиация) до дверцы,,-так ликвидаторы шутили в Чернобыле


Рецензии
Хорошо написано... А фотография - в каком году сделанная?

Принц Андромеды   26.04.2014 16:37     Заявить о нарушении
Это уже не так давно....
Я не знаю этого хлопчика

Балтадуонене Лидия   26.04.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.