Дура

Я бы хотела быть глупой маленькой истеричкой,
Чтобы пытаться мстить и бросаться в ноги,
Чтобы пытаться покончить жизнь самоубийством,
Чтобы кричать "ты кретин, а я лучше многих!"

Чтобы тебя так достать, чтобы ты уехал,
Чтобы ты слал меня каждый день - далеко/надолго.
Я бы хотела быть глупой маленькой истеричкой,
Но я, увы, умная взрослая дура.

30.апрель.2013


Рецензии