Где ты ходишь, моя половинка

Как узнать: где ты ходишь, моя половинка?!   
По дорогам каким твой проложен маршрут?      
Сердце бьется в груди - сердце ищет тропинки,   
Те, что к встрече с любимым меня приведут!   

Ты идешь по аллее, а я по бульвару, 
Ты стоишь у витрин, я спустилась в метро,    
Ты с друзьями своими поешь под гитару,   
Разливая в бокалы хмельное вино.            

Я в кафе заглянула, присела за столик.      
Может быть, ты зайдешь и заметишь меня.      
На салфетке рисую то крестик, то нолик,       
В сердце веру на встречу с тобою храня...      

Разбросала по жизни судьба половинки:            
Он на запад уходит, она - на восток.               
Жизнь стремглав пролетает, как в фильме картинки,
Их пока не сведет перекресток дорог!             


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.