Ссора

За окошком вечер хмурый собирает облака.
На часах грустят амуры - ни к чему они пока.
Да... Была любовь до гроба. Только стало снится мне,
Что стоим с тобой мы оба на натянутой струне.
Ситуация банальна... Мы поссорились опять.
Я тебя принципиально перестала замечать.
Двое равных. Двое гордых. Кто кого перемолчит?
Взгляд прищуренный, но твёрдый. И улыбка... словно щит.
Но, пожалуй, затянулась в испытаниях игра.
Добрый вечер. Я вернулась. Помириться бы пора...


Рецензии
Александр!

Интересно Вы пишете.
Мне понравилось. Буду заглядывать.

Спасибо. Рада знакомству.
С уважением

Лариса Конина   12.05.2013 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.