Самолет

Самолет разрежет небо
Разобьет в осколочки мечты,
Наше счастье было слепо
И вот рассвет...с осколками мечты...
Пазл слов-пазл мыслей,
Я сложу в картиночку одну...
И на одном-одном дыханье
В воду черную войду!...


Рецензии