Ты хочешь быть любимым

                Ты хочешь быть любимым
                И родным,
                Но боль внутри дает сигнал Беги!
                Ты пострадаешь от любви,
                По этому Бери!

                И ты берешь, не думая о том,
                Что жизнь вокруг тебя,
                Которая цвела,
                Засохла на корню.

                Но, ты кричишь себе.
                Иду,и в все возьму.
                Ведь я хочу.
                О, сколько боли, ты несешь,
                О, если б знал об этом ты,
                Наверное тогда, ты содрогнулся б от себя!

                Очнись, прости и отпусти.
                И боль твоя утихнет.
                Возможно, ты захочешь вновь
                Почувствовать и подарить любовь!


Рецензии